인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스 관리사 아주 대만족입니다

#

본문 바로가기

인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 니콜라스 
  • 09-16 

잠을 잘못 자서 그런지 몸이 아주 무겁고 해서 누군가의 손길이 필요해서 방문했죠

원래 스웨디시를 자주 받지만 오늘은 좀 압이 있는 마사지를 받고 싶어서

아로마로 받기로 하고 실장님께 마사지 잘하는 분으로 말씀드렸어요

실장님이 새로온 관리사인데 마사지 아주 잘하는 관리사라고 추천해 주셨네요

방에 누워 있으니 관리사 들어왔는데 솔직히 별로 기대 안했었죠 ㅎㅎ

오늘은 진짜 마사지 잘하는 관리사에 중점을 두고 실장님께 부탁드린거라서요

근데 생각보다 외모도 너무 괜찮았어요 ㅎㅎ 

아로마 마사지 받는데 진짜 마사지 잘합니다~

압도 약하지 않고 제가 말하지 않아도 어디가 안좋은지 먼저 물어보고

그곳을 중점적으로 마사지 해줘서 피로가 그냥 풀렸네요

시간도 빼먹지 않고 끝날때까지 아주 열심히 마사지 해줘서 너무 고마웠네요

정말 최고의 마사지 였습니다!

리뷰 업소

상호
인자이 스웨디시 [부산 서면역]
연락처
050-7463-8239
위치
부산 부산진구 부전로 45
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694