스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

온몸이 찌릿찌릿하네요ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 반했거든 
  • 04-07 
늘 그렇듯 마음이 외롭고 몸이 외로우니 찾게 되는 아프리카
찾을 때 마다 힐링이 되는 아프리카 그래서 찾게 되나 봅니다
관리사님 살짝살짝 스치는데 피부도 좋고 살결이 되게 부드럽네요
이쁘구 바디 좋고 뭐 어디 하나 빠지는 곳이 없네요
스웨디시 마사지도 정말 잘 하더라구요 쌤의 손길이 지나갈 때마다 찌릿찌릿 한게 피카츄 되는거 같네요 ㅎㅎ
정말 손길이 예사롭지가 않았어요
조만간 한번 더 가서 썜의 손길을 다시 한번 느껴야겠어요
다시 한번 찌릿찌릿 백만볼트!!! 츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리뷰 업소

상호
스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]
연락처
위치
서울 송파구 잠실동 176-2
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24