도도 스웨디시 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

술이 확 다 깨부럿네ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

도도 스웨디시 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 반성합니다 
  • 04-07 
술에 조금 취해 방문하고 술이 깨서 집에 왔네요ㅋㅋ
업소 시설 및 내부 인테리어는 깔끔했었고 실장님 착하시고 친절하십니다
요즘 업소가 뭔가 실장님들이 불친절 한곳이 많은데 여기는
사장님이 교육을 잘 시켰나봅니다 친절하세요
샤워 안내와 음료수도 잘챙겨주시고 그래서 넘 좋았어요
물론 관리쌤이 해주는 마사지가 더 좋았지만요
마사지 실력이 보통이 아니시고 그전에도 마사지 시작하신지
얼마 안되었다고 하는데 나쁘지 않네요 아주 좋았어요
스웨디시 마사지가 뭔지 이분한테 받으면 진짜 느끼실 수 있을것같아요
어정쩡하게 그냥 만져주고 쓰다듬어 주는게 아닌 기술과 스킬이 있습니다
한시간동안 힘들만도 하실텐데 정말 정성스럽게 마사지 해주시는거에 감동 먹었습니다
술기운에 갔지만 술이 다깨서 나올정도로 정신이 번쩍 들었어요
최고였습니다 자주 방문할게요 그리고 정말 마인드 너무 좋았네요^^
마사지 실력에 한번 놀라고 마인드에 한번 더 놀랐다고 이렇게 쌤한테
말 하니까 다음에 오면 한번 더 놀라게 해준다네요 흐미 과연 뭘까나요~~??

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24