폴 스웨디시 [청주 가경동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

좋은곳은 같이 나눠야죠

#

본문 바로가기

폴 스웨디시 [청주 가경동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 거지매스 
  • 04-08 
폴 스웨 다녀온 간단 팩트 후기 체크 해드립니다
일단 시설은 무난한편?
입구가 좀 뭔가 좁긴 한데 시설은 무난했어요~
샤워시설도 좋았고 옷 갈아입는 공간도 넓어서 좋았어요
마사지 룸도 엄청 깨끗 좋은 냄새 납니다 시설은 만족 했네요
실장님께 계산 하고 옷 갈아입고 실장님 안내로 간단하게 샤워 후
방으로 안내 받아서 입장 하고 누워있으니 얼마 안되서
관리사 쌤 들어왔네요 관리사 발부터 보이고 쓰윽 고개 들었는데 크
스타일도 좋고 이쁜데 어리기까지 크~~ 아주 마음데 들더군요^^
그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요 고생도 안해본 손같네요
이 부드럽고 작은 손으로 몸을 어루만져주며 마사지를 해주니 미치겠더라구요 ㅎㅎ
그냥 제가 볼땐 끝판왕 같았네요 당분간 자주 다닐듯 합니다
관리사 대화 능력도 좋고 마인드도 좋고 공감도 잘해주고 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24