더샵 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

드디어 방문^^ 느낌있구마잉 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

더샵 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 해야됨 
  • 04-07 
회사 월차쓰고 집에가기 아쉬운 마음에
간만에 스웨디시 받을까 해서 검색을 좀 했습니다
여러곳을 찿아보고 다녀봤지만
더샵 이곳이 제일마음에드네요
첫째: 가성비 만족  둘째: 힐링 만족  셋째: 모든분이 친절
일단 이 곳은 예약을 빨리 해야됩니다
손님이 좀 많이있어요 최소한 1시간입니다
자~~~~~일단 예약 후 출발~~~~합니다
몸매좋고 이쁘네요 앞판뒤판 열심히 해주네요
힐링의 시간은 더더욱 좋았네요 이쁜 얼굴에 이쁜 몸매
적당한키에 슬래머 스타일 ㅎㅎ
가녀린 체구에도 마사지 압은 장난아 니네요
살살 받으실분은 미리 실장님한테 말을 해야할듯.......
마사지랑 힐링 오~~~~~그다지 기대 안했는데 스킬이 죽이네요
마사지는 마사지의 맛이 있네요 스웨디시는 스웨디시의맛
언제든 다시 한번 찿을것 같네요
여기 한번 가볼만합니다 추천 드립니다!!

리뷰 업소

상호
더샵 스웨디시 [오산 오산동]
연락처
050-7455-0599
위치
경기 오산시 성호대로 141
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694