뉴캐슬 스웨디시 [평택 고덕면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평소에 가고싶었던곳 드디어 다녀옴

#

본문 바로가기

뉴캐슬 스웨디시 [평택 고덕면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 바로새서 
  • 02-19 
평소 가보고싶은 뉴캐슬 스웨디시 다녀왔습니다
일단 후기가 정말 조으네요 매니저 ㅎㅎ
뭔가~~확땡김 같은 느낌에 아담과베이글 이쁜 매니저 ㅎㅎ
수원역근처에 볼일보고 뉴캐슬 스웨디시 바로예약ㅎㅎ
한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ
역시 에이스인 매니저 인기가 많은 매니저인가보네요
뭐 후기를봐도 그렇지만 방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데
정말 예쁘게 생긴매니저 입장 ㅎㅎㅎ 얼굴만 예쁜게 아니고 아름답네요
마스크에 가려져서 안보이지만 그래도 예쁜사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ
들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요
후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요
찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ
아무튼 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지하면서 대화도 많이하고 마인드도 넘좋아요ㅎㅎ
다음번엔 친구들 꼬셔 같이  또 방문해서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24