썸 스웨디시 [의정부 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 귀요미 만나고왔네요 ^^

#

본문 바로가기

썸 스웨디시 [의정부 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 오메가쓰리 
  • 09-01 

어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던

썸 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ

매니저 슬림하고 어리고 이뻤어요.

붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다.

나이를 물어보니 24살 이라고 합니다.

엊그제 처음 출근했다고 하네요!!

그리고 대학교 다니다가 휴학하고 잠깐 알바로 일은 한다네요.

생긴거 처럼 어려보인이유가 있었군요

그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다.

어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ

암튼 감탄하고 나왔습니다.

얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고 더 중요한건 가격이 착하다는거.

덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ

완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^

리뷰 업소

상호
썸 스웨디시 [의정부 중앙역]
연락처
위치
경기 의정부시 가능로 70
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694