블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 급땡겨서 바로 달림ㄱㄱ

#

본문 바로가기

블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 갤포스1봉 
  • 05-04 

괜찮은 매니저 아무나 해달라하고 바로 ㄱㄱ

딜레이 없이 바로 들어왔는데 생각보다 너무 괜찮은친구가 들어와서 내심 기분좋게 시작했습니다 ㅎ

20대 초~중반으로 보이는데 자세한 나이는 안물어봤네여.

제가 마사지 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 귀여운걸로 손에 꼽아요 ㅋㅋ

그만큼 괜찮다는 말씀 마사지도 꼼꼼히 어디 한곳안빼먹고 압조절도 하면서

부들부들 시원하게 해주셔서 개운하네요.

받으면서 아 이런게 신선놀음이구나 돈열씸히 벌어야겠다 ㅋㅋ 싶었습니다.

극락보고 왔습니다..

리뷰 업소

상호
블리스 스웨디시 [경주 동천동]
연락처
050-7463-8292
위치
경북 경주시 동천로30번길 7
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인