원 테라피 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기 기대이상이네요~

#

본문 바로가기

원 테라피 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기 기대이상이네요~

#

본문 바로가기

방문후기

여기 기대이상이네요~
  • 저금통털어 
  • 07-01 

실장님 추천받은 관리사한테 받고왔습니다 

음.. 관리사의 첫 느낌은  여성스럽고 아담하고 귀여운  스탈입니다 ㅎㅎ 

얼굴 와꾸는 참하게 생긴 정도구요 전체적으로 중상급 정도 된는것 같습니다

바디랭귀지 섞어가면서 이야기를 나누는데 말은 차분하니 잘대해주네요

20대라 살짝 마사지 못할까봐 걱정했는데

마사지 해주는게 보통 손 놀림이 아니네요 마사지 정말 잘하네요

종아리부터 시작해서 어깨까지 일사천리로 물흐르듯이 해주셨는데 정말 수준급이었습니다

마지막에 서비스도 알차게 잘받고 기분좋게 퇴장했습니다

암튼 기대 이상으로 잘받았습니다

힐링 잘하고 갑니다~

리뷰 업소

상호
원 테라피 [수원 수원시청역]
연락처
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
100,000

회원로그인