뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

은비 관리사님 감사했어요 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 모근탈탈탈로 
  • 04-03 
실장님한테 예약가능한 매니저를 물어보니 은비 매니저님이
된다고 하셔서 예약하고 바로 달려갔습니다다
스웨디시를 처음 가보는데라서 설레입니다 ㅎㅎ
도착해서 총알을 지불하고 만나는순간을 기다리는데 얼마나 이쁠까
얼마후 웃으면서 반겨주는데 외모가 엄청 이뻣어요!
마사지받다가 말도 계속 걸어주시고 힘들면서도 항상 웃으면서
대해주고 마사지 실력은 엄청 노력하면서 최선을 다해가면서 최고입니다!
서비스도 좋고 마인드도 너무 좋았어요!!
어디가서 볼 수 없는 그런 매니저입니다
다른 매니저님들도 엄청 잘한다고 들었어요
다들 한번씩 꼭 가보세요 은비 관리사님 추천합니다

리뷰 업소

상호
뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]
연락처
050-7463-8436
위치
서울 송파구 잠실동 178
회원가격
80,000