써니 테라피 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그 자리에서 떡실실할뻔~

#

본문 바로가기

써니 테라피 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• YGB 
  • 04-28 

요즘 몸이 안좋은거같아 어제 집 근방에 있는 트랜드를 방문 했네요~

시간이 없어서 미리 꼭 시간 지켜 달라고 약속 받고 실장님한테

마사지 잘하는분으로 부탁한다니 한분 추천해주셔서 보시라고 해서봤습니다 ㅎㅎ

마사지 수준급이네요 ㅎㅎ

엄청난 압과 혈자리 정말 떡실신 햇어요~

시간이 없어서 바로 나왔는데 몸살기운 싹 살아짐 꼭 받아 보세요~

정말 잘하시고 성의가 있어요 ~

달인급 실력자가 있군요~

어제 시간이 없어서 마사지만 받았는데 너무 잘 대해주셔서 고맙고 미안하네요~

그 정도로 정성껏 열심히 해주시네요

마사지 제대로 받고 싶은분 초강추 드려요~~

뼈속까지 파고드는 손 맛 아프면서 시원하고 내 몸이 부들부들해졌다는 느낌이고 

감기 기운도 떨어져서 재충전했어요~  

리뷰 업소

상호
써니 테라피 [전주 효자동]
연락처
위치
전북 전주시 완산구 마전들로 30
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694