와우 테라피 [인천 주안]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

추천해준 실장님 사랑합니다ㅎㅎ

#

본문 바로가기

와우 테라피 [인천 주안]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 부드장 
  • 09-26 

와우 테라피에 전화를 합니다

전화상으로 간단한 조사를 하고 시간 맞춰서 방문합니다

예쁘장한 매니저씨 접견해봅니다

와우테라피는 귀여운 친구들이 많은 것 같아요

관리사 기준에 진짜 1등을 속하는 친구가 아닐까 싶습니다

이야기를 하다 보니 대화가 잘통하고 은근한 매력도 보이고 성격이 진짜 좋았습니다

그래서 그런지 손님을 상대하는데 있어서도 어색하지 않게 잘 합니다

대화력도 좋구요 스웨디시를 열심히 잘 해줍니다

스웨디시에 이어 다른것도 잘 합니다 계속 움찍했네요

시원하고 기분 좋게 잘 받았어요ㅎㅎ

잘 받아 줍니다

스웨디시 끝까지 모두 만족 시켜 줄 수 있는 매니저가 아닐까 싶습니다ㅎ

리뷰 업소

상호
와우 테라피 [인천 주안]
연락처
050-7455-0539
위치
인천 미추홀구 경원대로 715
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694