달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

달라 스웨디시 후기!!!!!!!!!!!!!!

#

본문 바로가기

달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 남측유측 
  • 04-01 
달라 스웨디시 가 유명하긴 하더라구요
수원에서 친구들과 만날 일이 있어 만나게 되었는데 형들도
아는 곳이라면서 적극 추천해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
사실 갈 생각이 없다가 얘기 나누다 갑자기 마사지관리에 대한
얘기를 하게 되었는데 결국에 갔다왔습니다.ㅋㅋㅋ
사실 이런 경험이 별로 없어 굉장히 떨렸었는데
테라피스트님의 리드하에 잘 관리 받았네요 ㅎㅎㅎ
안그래도 피곤한 몸뚱이에 활력을 넣어주셔서 감사드리구요
앞으로 갈일 있으면 꼭 들를게요 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
달라 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0585
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인