벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 스킬 진짜 수준급임

#

본문 바로가기

벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 김미더쪼고 
  • 02-19 
집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? 어제는 왠지 마사지도 받고 싶어서
고민않고, 평소 자주가던 벨르 테라피 전화를 해서 예약완료했죠
예약 시간맞춰서 도착하고
실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에
기다리니깐 관리사분 입장
실장님 추천으로 받았습니다
잘하는 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ
너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다
상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요
이쁘장하니 여자여자 같이 생긴 매니저인데
서비스는 완전 좋네요~
마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급!
살다 살다 이렇게 지극정성으로
해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요
여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠
시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ
그러다 보니 점점 더 흥분하게 되고 몰입하게 되고
이 글을 빌어 감사함 전하고
조만간 다시한번 벨르 방문해야겠네요

리뷰 업소

상호
벨르 테라피[노원 노원역]
연락처
050-7455-0545
위치
서울 노원구 상계동 358-6