미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기만 방문하게될듯하네요

#

본문 바로가기

미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 마이너카이든 
  • 03-28 
다음에도 여기 찾을까 합니다
오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에 바로 연락드렸습니다.
누구볼까 고민다하다가 실장님께
바로 가능한 아가씨 중에 슬림한 매니져 누구있냐고 여쭤보니
한분 괜찮다고 추천해주셔서 예약했네요
1인1실에 주차도 바로 가능하니 편하네여 ㅎㅎㅎ
낭낭한목소리가 매력적이고 그뒤에 숨겨진...애교가..ㅋㅋ
마사지 압은 딱 맞게 부드러웠고 아프지 않을 만큼 잘 주물러 주네요
매니저는 마사지도잘하지만 마인드가 아주 훌룡합니다.
스킬은 분위게에맞춰 강약조절 해주며 적당한 압이 아주 좋네요
얼굴도이쁘고 마인드도 좋고 너무 마음에 들어서....
다음에도 찾을까 합니다.

리뷰 업소

상호
미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]
연락처
050-7463-8130
위치
울산 남구 갈밭로 3
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인