힐링 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주말전에 스웨디시 한번은 필수죠 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

힐링 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 오징어불백 
  • 06-24 

몸이 나른해서 마사지 한번 시원하게 받고 싶어 ㅎㅎ

교대역에 있는 힐링 스웨디시에 방문했어요

매니저는 따로 지명 안하고 실장님 추천받아 만났고요

위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요ㅎㅎ

입장하고 실장님의 친절함에 고마웠구요 먼저 샤워부터 시원하게 한번하고ㅎㅎ

방에서 대기했어요 곧 매니저가 입장하셨고

오일발라 전신마사지부터 쭈욱 부드러우면서도 꾹꾹 눌러주는 맛이 있네요

매니저에게 특별히 아픈곳 좀 더해달라 부탁하니 웃으며 ok해주네요 ㅎㅎ

대화도 재밌게 나누었어요^^

어색하지않게 노력하시구요 너무 고마웠네요 매니저님ㅎㅎ

스웨디시는 처음인대 너무 기분좋게 즐마하고 갔네요ㅎㅎ

후에 힐링 스웨디시 재방문은 당연 ok~~~~~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
힐링 스웨디시 [서초 교대역]
연락처
050-7463-8355
위치
서울 서초구 서초대로46길 99
회원가격