퀸 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한달에 두번씩은 방문하는곳

#

본문 바로가기

퀸 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 배틀해썹 
  • 04-28 

사장님 성업하시라고 이렇게 후기 남깁니다.

다른샵들 다 가봤지만, 비교불가! 

관리사쌤들도~ 시설도~ 실장님도~ 정말 퍼펙트 합니다.

매번 갈때마다 새로운 쌤들을 봐서 새롭고 좋아요.

다들 밝고 재밌으시고 친절하셔요.

그래서일까요. 쌤들이 더 이뻐보이는 느낌? 

일행들 4명이가도 주차 4명 다 할수있는 샵이라서 편리해요.

또 장점 한가지. 단체 예약도 잘되서 좋아요.

저는 2주에 한번씩 수요일 일찍 퇴근하는 날에 회사 동료들이랑 함께 갑니다.

동료들도 다들 만족하고, 다같이 마사지 받고 소주 한잔씩 먹으러 가죠~

쏠쏠한 대화주제가 되니 것도한 재미라면 재미겠죠.

퀸 테라피 오래도록 변치않으면 좋겠어요.

한결같은 곳, 오늘도 방문하겠습니다.

리뷰 업소

상호
퀸 테라피 [용인 광교]
연락처
050-7455-0669
위치
경기 용인시 수지구 상현동 1116-1
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694