핑클 스웨디시 [의정부 민락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸과 마음이 찌들었을때 힐링

#

본문 바로가기

핑클 스웨디시 [의정부 민락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 금고털어 
  • 03-23 
오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고
핑클에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고
예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요
업소 다니면서 언니들 못지않게 중요하게 생각하는게
실장님인데 핑클 실장님이 참 친절하세요
샤워하고 실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 기다립니다
드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고
첫휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요
청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매!
반갑게 인사하고 정원쌤 믿고 몸을 맡깁니다
마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요
특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까
정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요
말장난도 받아주시고 ㅎㅎ재밋게 받고 갑니다!!다 들 즐마 하세연~

리뷰 업소

상호
핑클 스웨디시 [의정부 민락동]
연락처
050-7455-0631
위치
경기 의정부시 오목로225번길 161
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694