갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 정말 즐마했네요..

#

본문 바로가기

갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 솔선수범 
  • 03-23 
시국이 시국인지라 정말 참고 또 참다가 한계에 부딪쳐서 정말 오랜만에 마사지를 가봅니다.
가게는 깔끔합니다.
웃는 얼굴로 마사지 실에 들어오는 관리사님..
상급 페이스네요 몸매도 슬림하니 이쁩니다.
대화를 하다보면 말도 잘 받아주고 잘 웃어주고 정말 좋습니다.
그 이후에도 정성스러운 마사지로 제 몸이 노곤노곤한걸 쫙 풀어주는데 너무 좋습니닿
저는 개인적으로 올해 최고의 즐마였습니다 하하하..
이야기를 해보니 일한지 얼마 안됐다고 하더라고요
제 생각에 한달 쯤 되면 입소문나서 예약 하기 정말 힘들거라고 생각합니다.ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]
연락처
위치
경기 평택시 지산로6번길 53
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24