도쿄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스 영접

#

본문 바로가기

도쿄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스 영접

#

본문 바로가기

방문후기

뉴페이스 영접
  • 빅마이요 
  • 03-23 
요즘 비가 자주 내려서 몸이 좀 축 처지고 찌부둥함이 어제 극에 달해서 평소가던 도쿄 테라피를방문했습니다.
방문하니  실장님이 반갑게 맞아주시더라구요 ㅋㅋ 몸상태가 이래서 왔다 하니 바로 쌤 추천해주셨습니당.
방 안내 후 샤워하고 누워서 유투브 보면서 기다리구있는데 안녕하세요 ~카면서 쌤 두둥등장 .
누굴 평가할 외모는 아니지만 와꾸는 제 개인적으로 평균이상이라고 생각이 들더라구요 .
손도 가느신거 같고 ( 제가 또 손이 꺼칠한 분 한테는 마사지를 못받아서) 아 오늘 제대로 찾아 왔구나 생각이 들던 순간
쌤이 마사지를 시작하는데 제가원하던 그런 부드러운 손이였고 마사지도 참 훌륭하시고
제가 뻘쭘할까봐 말도 계속 걸어주시는데 편안한 분위기 부드러운 손길의 시원한 마사지 힐링휴가 온 느낌이였어요 .

리뷰 업소

상호
도쿄 테라피 [천안 불당동]
연락처
050-4755-0305
위치
충남 천안시 서북구 불당동 684
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694