카인드 아로마 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간단명료하게 팩트만

#

본문 바로가기

카인드 아로마 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간단명료하게 팩트만

#

본문 바로가기

방문후기

간단명료하게 팩트만
  • 느낌한판 
  • 07-12 

엊그제 부천 카인드 아로마 다녀왔습니다.

후기평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다

잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ

스타일은 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ

솔직히 말해서 연예인을 티비에서보다가 화면밖으로 나와서 보는 느낌??ㅎㅎ

먼저 힐링 또한 먼저 리드해서 나가는게 약간 어색하면서도 귀여운 구석이 있는 친구이네용~

그리고 제일 중요한게 너무 착해서 착한 마음씨를 가진 관리사를 보니까

내 시꺼먼 마음씨를 관리사의 하얀마음의 물방울이 뚝뚝 스며드는 기분이랄까?

일단 너무 착해서 뭘 하기도 미안해지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 관리사는 진짜 너무 착해서 마사지도 잘해주고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

너무 스타일도 좋고 마사지 하나 빠지는게 없는 친구입니다

아무튼 가성비 좋고 이만한 업소 찾기 힘드네요 감사합니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24