스케줄 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방문 다녀온 후기

#

본문 바로가기

스케줄 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방문 다녀온 후기

#

본문 바로가기

방문후기

재방문 다녀온 후기
  • 백정민 
  • 03-21 
오래간만에 영등포로 방문했네요
급하게 달림신이 와서 연락을 드리니 친절하게 실장님이 안내해주셨어요!
지난 번 방문 때 만족했던 기억이 있어서 과감하게 예약을 걸었습니다
결론부터 얘기하면 정말 매우 만족했습니다
외모도 진짜 귀엽고 슬림하고 만족 그 자체였습니다
스웨디시가 정말 좋다는거를 다시 느꼈어요 ㅎ
처음 만났지만 오래 알던 사이처럼 다정 다정하게 말을 이끌어가시고 솜씨가 재법이더라구요
친한 척을 먼저하는게 중요한거 같아요 ㅎㅎ
마사지는 제가 부드럽게 해달라고 요청을 해서 그런지 압이 거의 없이
부드럽게 잘 만족하고 받았습니다 짧은 시간이 너무 아쉬웠지만
오늘은 쌤 덕분에 푹 잠들 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
외모랑 몸매 많이 보시는분 꼭 한 번 보세요 부드럽고 편안하게 만들어주는 ,!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24