나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시나 명불허전임 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 바구니클라쓰 
  • 03-21 
피곤해서 마사지나 받을까 하고 나미 스웨로 결정
여러곳 다녀 봤지만 자주 가는 곳이라 그런지
마음 편해요 일단 집에서 가깝구 좋네요
마사지도 시원하게 잘 해주시고 마인드 까지 좋으시니 최고인 곳이죠
예약을 마치고 바로 출발했죠
이번에도 기대하며 방문
입실 해서 간단한 대화를 나누고과 샤워 후 마사지를 받아 봅니다
역시나 관리사님 최선을 다해서 마사지 해주는 것 같아서 고맙더라구요
손놀림이 예사롭지 않았습니다
거의 전문가 수준인듯??? 합니다 ㅋㅋ
오일로 부드럽게 느낌 있게 아무튼 시원하게 마사지 잘 받았습니다
이제 힐링 시작되는데 아주 좋아서 견딜 제간이 없더 라구요
간간히 던지는 장난스러운 농담과 통통 튀는 매력을 가진 보미쌤
덕분에 힐링 깔끔하게 잘 받은거 같네요
다음엔 지명하고 만나봐야겠어요!
흠~ 조만간 다시 한번 찾겠죠~ 쌤 때문에 말이에요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24