윤 테라피 [수원 탑동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 강추합니다

#

본문 바로가기

윤 테라피 [수원 탑동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 강추합니다

#

본문 바로가기

방문후기

진짜 강추합니다
  • 따따블 
  • 03-21 
친구랑 오랜만에 회사 퇴근하고 술 한잔 하다가
마사지도 받고 할수 있는곳을 여기저기 찾다가
그래도 가던곳이 익숙한 곳이 최고라 생각 되어서 윤테라피 방문
입구 들어가서 엘베 타고 내리면 바로  입구
결제하고 샤워 깨끗하게 하고 옷 갈아입고 나오니 실장님 안내 해줌
친구는 누구한테 받은지 모르겠고 나는 추천받은 관리사 한테 받았는데
보자마자 우와 소리만 나오네요 짧은 단발에 뭔가 고급지게 생겼어요
되게 이쁘고 모델 뺨 쳐버리네요 아주 ㄷㄷ... 그리고 시작된 마사지는
스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에
술도 한잔했겠다 몸이 쫙 나른느른 노곤고노 후후
그리고 이어진 힐링에서는 어후 아주 대만족 너무 좋았어요
내가 운이 다 좋았네요 헤헤헤헤헤헿헤헤헤헿헤
친구도 좋았다는데 이름을 안물어봤대요
다음에 가면 기억 해주려나 ㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
윤 테라피 [수원 탑동]
연락처
위치
경기 수원시 권선구 하탑로 27
회원가격
80,000

회원로그인