자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

받고왔는데 계속 생각나네요

#

본문 바로가기

자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 찡짱 
  • 03-21 
집에 가고 싶지 않은날? 그런날있죠? 그래서 퇴근후 왠지 마사지도 받고 싶어서
고민않고 항상 자주가던 오늘에 전화를해서 예약완료 했죠
오늘 마사지와 스웨디시는 정말 유명하기에 예약을하고 시간맞춰서 도착
실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서준비 다 마친 다음에
관리사쌤 입장ㅎㅎㅎㅎ
저는 새로오신 쌤으로 실장님 추천으로 받았습니다
1시간으로 했는데 1시간도 부족한느낌
너무 시원해서 계속받고 싶을 정도였답니다
뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고
마인드 자체도 좋은데 스킬도 수준급
담번에 부탁드릴게요~~~

리뷰 업소

상호
자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]
연락처
050-7463-0903
위치
서울 영등포구 여의나루로 지하 40
회원가격
100,000

회원로그인