오르비 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

건강미 넘치는 우리 남미feel 관리쌤~

#

본문 바로가기

오르비 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 헬미키 
  • 03-21 
오르비 실장님 친철하고 관리사도 훌륭해서 자주 찾게 되는 업소인데
때마침 어제 달동에서 낮에 일 보고 잠시 방문 했어요 ㅎㅎ
실장님이 추천하는 매니저 받아보라고 해서 간단히 샤워후 배드에서 휴대폰
만지작 만지작 거리는대 잠시후 매니저 들어오네요 ㅎㅎ
일단 진짜 아담한 스타일 섹시한 눈과 입술이 매력적ㅎㅎ
ㅎㅎ 몸매는 일단 글래머한 스타일
건강미 넘치고 키 165정도에 글래머인거같아요 ㅎㅎ
몸매도 볼륨이 좋네요ㅎㅎ 약간 브라질 삼바느낌에 몸매네요 ㅎㅎ
그만큼 탄력있고 건강미 넘친다는거겠죠???????ㅎㅎ
마사지 역시 수준급 몇번 눌러보면 아픈곳을
잘 ~ 아는듯??? 경력자라 다른거 같습니다 마사지도 수준급 ㅎㅎ 즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ
암튼 오늘 제가 오르비란 스웨를 알게되서 정말 럭키인듯 합니다 ㅎㅎ
담에도 여기 매니저 또 보러 자주 와야겠네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
오르비 스웨디시 [울산 달동]
연락처
위치
울산 남구 꽃대나리로 3
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694