수 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 마사지 제대로 배우신듯~

#

본문 바로가기

수 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 함께있어 
  • 06-22 

실장님 추천 쌤이 지명도 많고 마사지도 잘하신다해서 예약후 입장 했는데 어리고 이쁘게생긴 관리사쌤 

마사지를 받는데 마사지 실력이 진짜 좋으시네요..

실장님이 추천 할만도 하시네요..어깨도 주물러주시고 스웨디시도 잘하시는게 제대로 배운거 같네요..

앞쪽 뒤쪽 구석구석 해주시는데 정말 시원하고 피로가 확!풀리네요

어리신분이 이정도로 잘할줄 몰랐는데 정말 잘하시네요...자주 들릴거같네요..

마사지 시원하게 받고싶은분들게 강력 추천합니다~

리뷰 업소

상호
수 스웨디시 [영등포 영등포역]
연락처
050-7455-0404
위치
서울 영등포구 영등포동3가 3-4
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인