더산책 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

벌써 3번째방문!!

#

본문 바로가기

더산책 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

벌써 3번째방문!!

#

본문 바로가기

방문후기

벌써 3번째방문!!
  • 코리안메시 
  • 03-18 
바로 받고싶었는데 앞에 예약이 있던관계로 앞손님 끝나는대로 최대한 빨리 부탁드리니
7시 가능하다 하셔서 바로 예약해달라 했습니다.
어떤 매니저 되는지 여쭤보니 한분 추천해주셔서 된다고 하셔서 이번에도 첨 받아보는 관리사였지만 걱정은 없었습니다 ㅋㅋ
여기 장점중 하나가 관리사가 많은거라고 생각합니다 ㅎㅎ
3번방문인데 올때마다 다른관리사가 관리해주셨는데 내상도없었고 아직도 못본 관리사들이 많네요.
그래도 여태 다니는 동안 내상도 없고 3번방문 3번의성공이라 걱정은 없네요 ㅋㅋ
관리사는 참 노련하게 마사지 잘 하는거 같아요 역시 손기술이 ㄷㄷ합니다.
시간 꽉 채워주셨고 오일도 좋은거 써서 잘 닦이니 샤워할때까지 개운하더라고요.
오늘도 역시 성공. 자기전에 생각나서 후기남겨봅니다

리뷰 업소

상호
더산책 스웨디시 [수원 광교]
연락처
050-7455-0635
위치
경기 수원시 영통구 법조로 25
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인