포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

포시즌 스웨디시 고급 스럽네요~~

#

본문 바로가기

포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 굿패스죠앙 
  • 04-14 
포시즌 스웨디시  방문했습니다
총 3번의 방문이있었고  차로 이동 했습니다
설희 관리사에게 받았는데
찾아간 보람이 있었네요
그동안 마사지 많이 받아봤지만 여러가지를 종합해봤을때 세손가락 안에는
들어가는 샵인것 같습니다 원래 이런 샵이 대충 오일만 바르고 문대는곳이 많은데
여긴 정말 꼼꼼히 세세하게 마사지 해주네요 물론 관리사마다 편차는 있지만
스타일이 다를뿐 모두 만족합니다 이번엔 다른관리사에게도 받아보고 싶네요
참 사장님 응대가 참 친절하네요 번창하시길 바랍니다
이런 고급 샆이 있었으면 좋겠다 싶군요...

리뷰 업소

상호
포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]
연락처
050-7455-0355
위치
서울 성북구 하월곡동 46-73
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694