올블리 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 안받아보는 사람은 모르는 이 기분 ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

올블리 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 캘린더맨 
  • 06-13 

어제 다녀왔습니다

궁금했어요 마사지 잘한다고들 하시는데 정말 잘하시는지

저는 이왕이면 마사지도 확실이 좀 잘해줬으면 했는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해

팔움직임이나 손스킬 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데

저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

막 살이떨리게 좋던데 사람마다 다른거같습니다

마사지에대한 자부심도있어보이더군요

진짜 시원하게 잘 해주셔서 고맙더라구요 가격도 굉장히 저렴하게 이용해서 좋았습니다!!

리뷰 업소

상호
올블리 테라피 [하남 미사역]
연락처
050-7455-0470
위치
경기 하남시 망월동 1096-2
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694