역삼동로맨스 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

환상적인 관리 리얼후기 ~~ !!

#

본문 바로가기

역삼동로맨스 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 질레트 
  • 03-29 
바비테라피가 바빠서 예약도 원하는분들 잘안되고 그래서
가끔씩 오다 안오게 됐는데 오랜만에 전화 예약하고서 쌤봤네요 ㅎ
사장님이 경력자라고하셧는데
손끝이 그머랄까 보드라운거 그걸로 문질러주는거같았음..
한참 받다보니 거의 스르륵 잠든듯!
문제는 이제부터 그냥 내면의 시간이었던것 같아요
아니 속으로 소리쳤음..
쌤을 처다볼수 없었네요 ㅎ
이분 다시 지명해서 찾아가도 될까...나만 이런건가 쌤
남자를 너무 나약하게 만들어버리네..ㅎㅎ
또 잊지못할 스웨디시.. 재방의사 100%입니다

리뷰 업소

상호
역삼동로맨스 스웨디시 [강남 역삼동]
연락처
위치
서울 강남구 강남대로 지하 396
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인