에르모소 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간단한 후기~!

#

본문 바로가기

에르모소 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간단한 후기~!

#

본문 바로가기

방문후기

간단한 후기~!
  • 프로즌 
  • 03-14 
​안녕하세요
​처음으로 감성힐링을 받아봤는데 듣기만해봤지 이용해본건 처음입니다
​여기업소 자체가 후기도많고 친절하시다하고 관리사도 20대에  관리사도 섹시하니 좋았네요.
마사지 받아보니까 이런게 감성힐링이구나 라는 생각도 들고 받아보길 잘했다고 생각이 들었네요 ㅋㅋ
​친구한테도 추천을해줬더니 ㅋㅋㅋㅋ 친구도 저처럼 똑같은 말을하더라구옄ㅋㅋㅋㅋ 남자는 다 똑같나봅니다 ^^
몸ㅁㅐ도 끝내주고 얼굴도 미인이셔서 행복했습니다
​다음에도 같은 분으로 꼭 한번더 받아보고싶네요 한번 받아보세요 후회는 없을꺼라고 생각하네요 ㅋㅋ

리뷰 업소

상호
에르모소 스웨디시 [하남 미사역]
연락처
050-7455-0440
위치
경기 하남시 망월동 1089
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694