보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 실력 정말 출중하셨어요.

#

본문 바로가기

보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 애매애매 
  • 04-13 
관리사 마사지 실력도 정말 출중하셨어요.
퇴근후에 마사지를 받으려고 보리에 예약합니다.
원룸형이며 뭔가 애인의 집에 가는 기분입니다. ㅋㅋㅋ
관리사 문 앞까지 나와서 되게 반갑게 반겨주니 기분이 좋아집니다.
샤워 간단히 하고 대화를하며 마사지 시작합니다
등부터 오일 이용해 부드럽게 마사지 해주는데 기분이 진짜 좋습니다.
마사지 실력도 정말 출중하셨어요
뭉쳐있는부분 기가막히게 풀어주신뒤 꼼꼼하게 빈틈없이 꾹꾹 눌러주십니다
온몸에 피가 도는 듯한 느낌이 나는게 상쾌해지더군요.
제 몸을 갖고놀듯한 부드러운 손길 너무너무 좋았어요.
간간이 자주 들를듯 하고 가성비 괜찮은 곳입니다^^

리뷰 업소

상호
온도 스웨디시 [분당 미금역]
연락처
050-7455-0586
위치
경기 성남시 분당구 성남대로 지하 156
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인