다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

꼭 재방문하고 싶네요 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 마이너리그 
  • 04-06 
수원 다온 테라피처음방문해봤습니다
들어가니까 실장님이 문열어주고 반갑게 맞이해줍니다
그리고 샤워하고 나와서 누워있으라합니다
그다음 건식할지 오일할지정하고 대부분 오일한다길래 그냥오일로 해달라햇습니다
마사지는 나쁘지않은 편인데 엄청시원함것도아닙니다
관리사 따로가 아니라 처음부터끝까지 한 매니저가 다해주네요
근데 그 손길부드럽게하는거?
그게진짜좋았네요 좀더해달라고싶었어요
엄청간지러우면서도 기분좋은느낌?
처음이라하니까 부드럽게마사지 해주셨고 그렇게아프진않고 그냥 기분 좋았네요
그다음샤워하고 다시나왓습니다
관리사분이 첨부터 끝까지 조곤조곤 말 계속이어나가면서 설명도 잘해주더라고요
시간도 금방갓고 나갈때도 웃으면서 잘 배웅해주셨습니다
글고시설도깨끗했어요 분위기도 음악잔잔히나오면서좋았고 샤워시설도깨끗하네요
다음번에도 갈 기회가 생긴다면 꼭꼭 재방문 하고싶네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24