더바디 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 포인트 잘잡아서 시원하게 하네요

#

본문 바로가기

더바디 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• ars알람 
  • 06-07 

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 오산에 있는 더바디 방문했어요

마침 오산 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

제일 많이 끊는 코스가 한시간 코스라고 안내받아서 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데

얼굴도 이쁘시고 스타일이 늘씬해서 기대했어요

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 외모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ

동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지 해주시네요 실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 오산올일 생기면 웬만하면 더바디 와서 마사지 받고 갈겁니다

리뷰 업소

상호
더바디 스웨디시 [오산 오산동]
연락처
050-7455-0468
위치
경기 오산시 오산동 910-9
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694