세희 스웨디시 [대전 괴정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지며 서비스며 굿굿!!

#

본문 바로가기

세희 스웨디시 [대전 괴정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 추척60분 
  • 07-27 

날씨도 좋고..그래서 몸도 풀겸 요새 마사지 받는게 너무 좋아서

제 발걸음은 역시 자주가게되는 세희 스웨디시로 향하네요..ㅎㅎㅎ

예약안하고 갔는데 다행이도 바로 가능하다네요..개꿀~!

언제봐도 시설도 깔끔하고 조용하고 참 좋네요ㅎㅎㅎ 

저는 아로마가 부드럽고 좋아서 올때마다 거의 아로마 받는거같네요ㅎ

옷갈아입고 있으니 바로 관리사분 웃으면서 인사하며 들어오시네요~ㅎㅎ 

얼굴도 괜찮으시고 마사지도 어느정도 하셔서 마음에들었었네요

오일 바르면서 마사지해주니 방도 시원하니 몸도 풀리고 시원해서 아주기분이좋네요

배마사지 부탁해서 받았는데 배마사지가 진짜 기분 좋더라구요

다른 분들도 배마사지는 추천드려요

아로마로 해서 그런지 제 기준엔 충분히 만족스러웠어요

서비스 마인드는 이미 탑급입니다. 

추천한방 날리고 갑니다.

리뷰 업소

상호
세희 스웨디시 [대전 괴정동]
연락처
050-7463-8218
위치
대전 서구 가장로 8
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인