마리 1인샵 [송파 문정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

1인샵 만족스럽게 이용한 후기입니다

#

본문 바로가기

마리 1인샵 [송파 문정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 만두죠아 
  • 03-13 
1인샵은 웬만하면 안가는데요 예전에 갔다가 크게 내상을 입은후에
발길을 끊었었는데 어느새 끌리길래 알아보다가 마리 원장님을 알게되었네요
예약도 친절하게 잡아주시고 시간에맞게 도착했는데 실제로도 엄청 친절하시더라구요
성격도 좋으시고 말솜씨도 있으셔서 관리도중에 심심하거나 지루한느낌을
전혀 받지않았고 관리도 꼼꼼하고 정성스럽게 해주시니 만족을 안할수가 없었네요
기본 한타임받았는데 연장해서 받을껄그랫어요 너무좋아서 연장을하려고했는데
연장을하게되면 그다음손님을 받기전까지 쉴시간이 없으시다고ㅠㅠ
다음부터는 두타임 꼭받을게요 원장님!! 어제저녁8시에 받은 손님입니다!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24