에오스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

12월이 시작된지 얼마 지나지않은것같은데 벌써 10일이지나..

#

본문 바로가기

에오스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

12월이 시작된지 얼마 지나지않은것같은데 벌써 10일이지나..

#

본문 바로가기

방문후기

• 경북총무 
  • 12-10 
12월이 시작된지 얼마 지나지않은것같은데 벌써 10일이 지나가네요...

뭔가 씁쓸하네요... 나이를 더 먹는 듯한 기분... 20대 상큼일 때가
엊그제 같은데... 점점 몸이 만신창이가 되는 듯 하네요...

어제는 피곤하고 찌푸둥한 몸뚱아리를 시원한 마사지로써 풀어줄 겸
경주 에오스 다녀왔어요... 스페셜 A 관리 받았는데 정말 80분동안 행복했습니다...

관리사님이 너무 자상하고 아름다우셨는데... 정말 세심하게 잘 대해주셔서

너무 감사했습니다... 몸에 쌓인 피로를 싸악 풀고 힐링해서 너무 좋네요...

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24