럭셔리 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

요즘 핫한 화성 세빈쌤 방문후기~

#

본문 바로가기

럭셔리 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 쩔트 
  • 12-11 
지인과 함께 세빈쌤 방문해보았습니다. ㅎㅎㅎ 지인분께서 마사지를 좋아하셔서
경기권에서 이곳 저곳 가보았는데 이번에도 그분 추천으로 가게 되었어요
저도 그래서 믿고 출발했지요
그런데 한번 검색해서 알아보니 건바 제휴업소라더고요 여기서 보니
후기이벤트도 진행하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 할인쿠폰도 발급해주니 이런 곳이 있나 싶어요 ㅎㅎ
아무튼 예약을 하고 원장님과 2차상담을 했는데 아x 힐러님을 추천을 해주시더라고요
그래서 진행했는데 굉장히 미인이시더라고요 ㅎㅎㅎ 실력도 출중하고
다음에 또 관리해달라고 할 예정이에요 ㅎㅎㅎ
시술 다 받고 나오니까 어디가 아팠는지 까먹을 정도 ㅎㅎㅎㅎ
다음에 또 건바 제휴업소 후기를 쓸게용 감사합니다.ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
럭셔리 아로마 [화성 향남읍]
연락처
위치
경기 화성시 향남읍 갈천길 2-6
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24