하늘 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

매니저분들 착하고 순진해요 !!

#

본문 바로가기

하늘 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 정말한다 
  • 12-13 
일단 늦은 후기! 빨리빨리 올려야 다들 즐마하실수 있는데 말이지요.

하늘 스웨디시 다녀 왔습니다. 제 관리사분 얼굴은 약간 관능미 있는 얼굴

거기에 몸매도 괜찮았습니다 육감적인 몸매 좋아하시는 분들에게도 추천!

전 하늘가서 스웨디시 두타임 예약하고 갔습니다.

본론으로 가서 하늘 스웨디시 마사지는 좋습니다. 관리사분 작은체구에서 어떻게 그렇게 잘하는지

받으면서 깜짝놀랐습니다. 엄청시원해서요. 보통 작으면 별로 시원하지 않는데 말이죠.

그리고 또 칭찬하는건 마인드!

정말 착하고 계속 이야기 해주고 두타임 내내 스웨디시 마사지도 마사지지만

수다 떨면서 재밌게 놀다 왔습니다.

정말 잘합니다. 받아보시면 압니다.

그냥 누워서 몸을 맡기면 정말 끝내줍니다.

어쩌다보니 스웨디시샵에서 제대로 건졌습니다.

암튼 하늘에서 너무 좋았습니다.ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
하늘 스웨디시 [인천 부평역]
연락처
050-7463-8207
위치
인천 부평구 부평대로 지하 7
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인