시스루 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

와우 이렇게 귀엽고 이쁜애가 있다니

#

본문 바로가기

시스루 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 도리도리뱅뱅 
  • 12-13 
시스루 다녀왔습니다 몇번 가봤는데 실장님께 괜찮은 친구로 넣어달라고 했어요

실장님이 해주신 쌤 일단 20대 나이에서 확 끌리네요

그리고 기다리고 있으니 담당쌤 들어왔는데 와우 얼굴 이쁘고 피부 좋고

몸매 끝장나네요 ㄷㄷ 키는 아담한데 와우 미쳤습니다 ㄷㄷ;;

마사지 실력은 평균정도로 보입니다 이런 저런 얘기 해봤는데 일단

대화능력은 20대 답게 귀엽고 톡톡 튀어요 ㅎㅎ 그리고 경력이 짧네요

짧은편 치고는 열심히 성실하게 마사지 해주네요 ㅎㅎ 아주 만족했습니다

그리고 마인드도 좋은편인것 같고 아주 그냥 피부결이 좋네요 ㅎㅎ

그렇게 한시간동안 놀고 나니 아주 기분 좋네요 ㅎㅎ

시설도 좋아서 아주 좋았습니다 깔끔 합니다 아주 만족하고 나왔습니다

자주 가게 될것 같네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
시스루 테라피 [부산 서면]
연락처
050-7463-8139
위치
부산 부산진구 가야대로 734
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인