퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

퍼페트 관리 여기가!! 첫 후기네요 제가 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 살금살금 
  • 12-13 
건마바다 첫 회원가입하고 이용해봤어요 ㅎㅎ
제가 후기 처음이네요?
집이랑 쫌 가까운 편이라서 여기 선택해봤어요!
샵이름도 맘에 들더군요~
예약 전화 드렸는데 친절하게 잘 상담해주셔서
관리 받기도 전에 기분이 업!
기대하고 방문했는데 와.. 정말 신세계더군요 ~~~!
뭉친 곳 시원하게 풀어주시고 정말 힐링되더군요
진짜 관리면 관리 서비스면 서비스 진짜 퍼펙트네요
여기 건마바다에서 처음 이용해봤는데 완전 대만족!!
앞으로도 자주 이용할게요 !!

리뷰 업소

상호
퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]
연락처
050-7463-8414
위치
부산 해운대구 APEC로 17
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694