코코블링 스웨디시 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안녕하세요 눈팅만하다 다녀와봤습니다..

#

본문 바로가기

코코블링 스웨디시 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 링링둥 
  • 12-13 
안녕하세요 눈팅만하다가 가야하지 고민하다가 이번에 한번 마음먹고 가봤습니다
확실히 찾아보니 후기도 많고 하던데 확실하지않으면 잘안가는편이라
고민하다가 가봤습니다
예약할떈 문자로했는데 예약하는데 크게 불편함은 없었네요
처음이라 그런지모르겠는데 응대나 그런건 친철하게 잘 해주셧구요
관리사가 많아 잘하시는분으로 부탁드린다고했습니다
준비되고 관리사가 들어오니 관리받기 시작했습니다
뒤 앞 순이였고
압은 많이 빼달라고했습니다 제가 압있는걸 잘못받아 그렇게 이야기했더니
중간중간마다 압이 괜찮냐고 물어보고 그러시네요
스웨디시자체가 월래 부드러운관리라고 들었는데 여긴 압도 있다고하니
왠만하면 시원하고 부드럽게 받는다고 생각하시면 된다고하니
다른분들한테도 괜찮을꺼같네요
나중에 한번더 방문해보겠습니다ㅎㅎ..

리뷰 업소

상호
코코블링 스웨디시 [대구 대명동]
연락처
050-7463-8176
위치
대구 남구 대명동 2276-5
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694