나비 스웨디시 [광명 소하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기보고 가봤는데 괜찮네요

#

본문 바로가기

나비 스웨디시 [광명 소하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 얼큰동태찌개 
  • 07-20 

샘들도 친절하시고 관리도 꼼꼼하게 해주신다길래 가봤는데 생각보다 괜찮았네요.

사장님이 친절하게 방 안내해주시고 룸도 깨끗해서 편안했어요.

음료 한모금 하고 샤워실가서 씻고 나왔더니 바로 샘 들어오시네요.

담소나누다가 배드위에 엎드려 누었는데 드뎌 관리가 본격적으로 시작됐습니다.

므흣함그대로 느끼게 관리해주시네요 손길에 제 몸이 녹아내려서 저도 본능적으로 달아올랐습니다.

차분함과 강약조절이 맘에 쏙 들었습니다. 

끝까지 므흣함 놓치지 않게 샘께서 정성껏 관리해주셔서 넘 조았습니다.

담에 또 와야겠다는 생각 200%!! 

님들도 한번 들려보세요.

리뷰 업소

상호
나비 스웨디시 [광명 소하동]
연락처
0504-7463-8257
위치
경기 광명시 가리대1길 2
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인