더킹 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

70분 짜리 깔끔하네요!!

#

본문 바로가기

더킹 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 정보는infor 
  • 12-14 
요즘 날씨가 따뜻해졋다  추워 졌다 참오락가락 ㅎ하니
제마음 같은데요..몸뚱이도 날씨에 따라 아팠다 괜찮았다를 반복을하는데요
모임이 끝난후 역삼에 있는 팡팡으로 예야가고 시간 맞쳐서 달려 갔네요
카운터에서 계사누 샤워장에서 가볍게 샤워를 맟치고 휴게실에서
조금 대기ㅏ니 직원분이 방으로 안내를 해주셧어요
관리사님이 들어오셔서 관리를 받는동안 흐믓했어요
몸 이곳 조곳을 부드럽게 마사지를 해주시니 시원하게
근육이 풀리는것 같았어요 처음에는 조금 아팠으나
조금씩 시원한 느낌이 들면서 잠이 오더라구요
이래서 마사지를 받는구나 생각이 들정도로
자라는 곳입니다...

리뷰 업소

상호
더킹 스웨디시 [원주 단계동]
연락처
위치