러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시받고 감동..그리고 다음에 다른 코스로 받을생각에 행복하네요

#

본문 바로가기

러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시받고 감동..그리고 다음에 다른 코스로 받을생각에 행복하네요

#

본문 바로가기

방문후기

• 한심쓰 
  • 07-06 

처음에 마사지 뭘받을까  고민하다가

스웨디시가격이 나쁘지않아서 선택을했는데요

도착후 준비가끝나고 관리사분이들어왔는데

딱봐도 젊어보이는분이 들어오더라구요

이쁘고 젊고 괜찮은데 거기다가 얼마나밝은지

오자마자 인사해주시는데 반할뻔ㅋㅋ

그리고 관리는 베테랑급은아니지만

배운티는낫고 엄청 열심히해주셨습니다

힐링도되었고 관리다끝나고 나오는데

피곤이눈녹듯ㅋㅋ 뭔가 황홀했다~