샤넬 스웨디시 [강동 천호역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잘받고왔습니다!

#

본문 바로가기

샤넬 스웨디시 [강동 천호역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잘받고왔습니다!

#

본문 바로가기

방문후기

잘받고왔습니다!
  • 타이거즈타이거 
  • 04-08 
스웨디시 받고 너무 좋아서 후기 남겨드립니다.
일단 들어가고나서 낯설지 않게 인사를 해주십니다.
 음료수를 마시면서 어디가 뭉치고 배긴데 있냐고 물어봐주시고 친절하게 이야기 합니다. 샤워실도 깨끗하고 샤워용품도 제가쓰는거랑 비슷해서 좋습니다. 샤워를 마치고 일회용팬티를입고 마시지 배드에 눕습니다.
 긴수건을 덮고 마사지를 하고나서 수건을 내리고 손으로 살짝 살짝 올려 놓으시는데 뭔가 몸에 감각을 집중되게 합니다
 점점받고나면 저도 모르게 닭살이 돋네요.. 그이후로 느낌이 되게 좋습니다.
 아무튼 스웨디시받고나서는 내몸이 편안하고 그리고 영화나 드라마에서 받는 고급마사지 받는 느낌입니다. 마사지 끝나고 나서도 이것 저것 물어봐주십니다. 집에가서 바로 꿀잠잤네요 ㅎㅎ 감사합니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24