델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 대박 업소 발견!!

#

본문 바로가기

델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 감스삐삐 
  • 05-13 

인터넷 뒤지다가 평촌역 근처에 후기평 괜찮았던 델라쎄스웨디시 방문 ㅎㅎ

한시간 예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

친절하고 여자 실장님의 안내로 기계식 주차장있어 주차를 하고 드디어 입성.

간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!!

이 매니저는 추천받은 관리사답게 풍만하면서 얼굴도 나름 헤헤

몸에 아로마 발라서 드러오는데 ㅋㅋㅋ

중간중간 매니저 상체가 보일때마다..ㅠㅠ 딴생각에 빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ미쳐미쳐

좋습니다. 스킬이 완전..ㅎㅎ 연륜이있어보이는 스킬이네용 ㅎㅎ

완전죽네요 관리까지 잘받고 남은시간 마사지 더받으며 나왔어여

어느정도 대화도 가능하기에 매니저 성격이 배려심있는 현모 양처 스타일 이네여

기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 추천으로

다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ

암튼 델라쎄 스웨디시 정말 GOOD입니다.

리뷰 업소

상호
델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]
연락처
050-7455-0640
위치
경기 안양시 동안구 시민대로 280
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694