칸 스웨디시 [강남 삼성역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중독성 쩔어요ㄷㄷㄷ

#

본문 바로가기

칸 스웨디시 [강남 삼성역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중독성 쩔어요ㄷㄷㄷ

#

본문 바로가기

방문후기

중독성 쩔어요ㄷㄷㄷ
  • 영웅호 
  • 12-17 
정말 후기대로 깔끔하게 잘하시네요
왜 자꾸 잘한다고 헀는지 직접 받아보니 알겠네요
저는 실장님 추천쌤 보게되어쎈요
들어가서 샤워마치고 손으로 오일 뿌려주면서
마사지를 시작하는데 몸이 소름이 돋을때도 있을 정도로
자극적이고 부드럽네요 ㅎㅎㅎ
뭉친 곳은 정말 시원하고 부드럽게 풀어주면서
좋은 마사지를 선사해주네요
수다 떨면서 부드럽게 자극받아보네요 몸전체가 뱀이 움직이는 거 같은
느낌이 어떤느낌인지 궁금하면 저처럼 그냥 부딪혀보시는 게
맞는 거 같아요 호불호가 있을 거라는 말들이 있었는데
제 상각을 글쎄요...너무 좋던데 ^^
이렇게 예쁘신 분이 마사지를 잘해주시는 데
과연 싫어할 사람이 누가 있을까요.. 또 가고 싶어서
미치겠네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
칸 스웨디시 [강남 삼성역]
연락처
050-7455-0508
위치
서울 강남구 대치동 943-24