탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구들하고 제 최애 단골가게!!ㅎㅎ

#

본문 바로가기

탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 로이스털 
  • 09-16 

어제 선릉역 근처에서 친구들과 술한잔 먹고 피로나 풀려고

탑시크릿 스웨디시 오랜만에 다녀왔네요 ㅎㅎ

단체라서 미리 예약하고 방문했는대 다행이 

실장님이 미리 준비잘해주어서 잘받았어요 ㅎㅎ

다 가정을 갖고있어서 빨리 집으로 가야 하는 처지라 ㅎㅎ

스웨디시 마사지 오랜만에 받았는대 그동안의 피로가 눈독듯이 사라지는 느낌 ㅎㅎ

오랜만에 힐링잘하고 제가 추천했던곳이라 회사동료들도 만족해서 좋았어요 ㅎㅎ

다음에 또가자고하네요ㅎㅎㅎ

그리고 실장님이 알아서 관리사 미리 스타일 좋은 관리사분들로 셋팅해주셔서

감사했습니다 ㅎㅎ 단골이라 잘해준거같아서 기분좋았네요 ㅎㅎ

담에도 종종 들릴께요!!ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
050-7463-8118
위치
인천 남동구 인하로489번길 16
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인